Берегите любимых, пока они рядом...

Мечталина
Берегите любимых, пока они рядом,
Не пускайте в сердца холода,
Пусть любовь будет лучшим вашим нарядом,
Без нее меркнут в жизни года...
Берегите любимых, пока они рядом,
Не жалейте в признаниях слова,
Отравившись однажды предательским ядом,
Чувств уже не вернуть никогда.

Мечталина