Улыбки друзьям 105

Евгений Прохоров 6
на фото одесситка Карина Жосан Мисс Украина-Вселенная


Рецензия на «Фиме» (Ирина Цапковская)
http://stihi.ru/2021/01/02/6090

Я здоровья, дорогой,
В День рождения желаю!
Хоть и вырос ты большой,
По тебе, внучек, скучаю.

Приезжай ко мне почаще,
Я душою расцвету,
Обниму рукой дрожащей,
Новый Стих тебе прочту!


Рецензия на «Как нелегко...» (Невоструева Лана)
http://stihi.ru/2021/01/03/1043

Я, с букетом алых роз,
Прибегу к тебе в мороз:
"Вот принёс, прости, что рано,
Пару булочек румяных..."


Рецензия на «Он на дудочке играет!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2021/01/03/6479

Покатай меня, Юрок,
Ну хотя бы так, чуток,
На себе кружок по лесу -
Ты Княгиню-Поэтессу!


Рецензия на «Вспомнить молодость решили. Шуточные стихи» (Шувалова Татьяна Григорьевна)
http://stihi.ru/2020/12/29/3185

Дед с бабулею под горку
Семь разков аж прокатил,
Сани он сволок в каптёрку,
Рюмку выпил, закусил:

Хорошо-то как, Матрёна!
Ты готовься завтра вновь -
Ехать с горки, мать ядрёна,
Разогреть, чтоб свою кровь...



Отклик:

Всем на горку - старым, малым,
Чтоб хандра от них отстала.
Весело, с задорным  смехом,
Ну, давай, дедусь, поехал!
******
Галина Циманович



С горки съехали тот час,
А на горку - "Моть, я пас...
Ты сама тащи салазки.
Я устал, прошу...Будь ласка..."
***
Светлана Черникова -Чернокожих


Что ругаешься, Матрёна?
Долго ждал тебя у клёна.
Не дождался я милашку,
Вот и дёрнул с горя бражку

Милая Ласточка


Дед с бабулей знают дело,
В санках едут с горки смело.
Не боятся ничего,
Им под сто ещё всего.

Татьяна Горошкова Барычева 


Прокатил меня милёнок
Мимо сосен, мимо ёлок
На санях с горы крутой
И пошёл... Ему "Постой"-

Я кричу - "ещё чут'ок
Покатай меня на санках!"
А милёнок со всех ног
Побежал... - наверно к Анке,

Впрочем, может, к этой... к Нате -
Нужно многих прокатить:
Мой милёнок - на расхвате,
Ну, а мне домой идтить!

Елена Котелевская


Час веселья и забавы
Всем, конечно же, по нраву!
Прокатиться с ветерком,
Посидеть и за столом!

Нина Агейченко