Рождество для меня

Людмила Францевич
РОЖДЕСТВО ДЛЯ МЕНЯ -
Это - доброе дело:
Помогите больному,
Приютите щенка!
Это - праздник добра,
Чтоб душа не мелела,
Чтобы в сердце Надежда и Вера жила!
И себе пожелаем, отбросив парадность,
Чтоб на завтра пришла к нам Прекрасная Новь,
Чтобы жизнь освещала Общения Радость!
И безмерная грела Любовь!!!

25.12. 20.