Колокольный звон

Владислав Сербов
Чуть вечереет. Кажется, природа спит,
А вдалеке за лесом темным, мрачным
Звон колокольный в воздухе прозрачном
Над бесконечной Родиной летит.

Ах, как душевно грустно и как нежно
Зовет к себе, притягивает звон.
Как будто это тихий сердца стон,
Летящий из глубин Души безбрежной.

И в этот миг так хочется идти,
Так хочется бежать навстречу свету –
Туда, к горящему огнем рассвету,
И Веру крепкую навечно обрести!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/C_SH60fA7yk