Подарок Солнца деве дан

Ник Мамаев
Спит дорогая, снов не видит.
Пока будильник не звенит,
Никто девчонку не обидит.
Тревожит мыслью лишь пиит.

Нет! Не волнует рифмы чудо,
Ценнее драгоценный дар
Любви. Её принять не худо.
Подарок Солнца деве дан.

25.12.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Скандалиста