женские имена

Каменная Маска
Я целовала тебя в самых красивых местах,
Там где самые яркие солнечные лучи.
И обнимала в кроватях, машинах, слезах...
Расставляя сеть, чтобы никто после не смог спасти.

А теперь ты с кровью во рту по всем этим координатам:
По фоткам, кофешкам, узеньким переулкам.
И щиплется моё имя, словно под языком мята,
Словно босым в минус сорок ты пошел на прогулку.

Не нужно было такой как я доверять...
Для нас разрушение - лучшее из утех.
Понимаешь теперь, почему женские имена
У самых разрушительных из природных бед?