***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***
          Дождей не смытая слеза
          День изо дня идёт,
          Лучей последняя заря
          Как утренний восход.
          В овраге, где покатый склон,
          Над лесом белый дым:
          Он где-то  тянется с озёр,
          У Чандрово с ложбин.
          Он словно пар со всех стволов,
          Когда пройдут дожди.
          И в тот туман порою мне
          Так хочется уйти.
          Люблю я там пройтись не раз
          По дачным «городкам»,
          Где садоводств и не одно,
          Рядком лесной портал, –
          Последней тени Красоты
          Средь строек, площадей,
          Последней тени Тишины –
          Зелёный Храм друзей.
                23 июня 2017 г.