Союз полов хочу прославить

Ник Мамаев
Лечить людей, диагноз ставить –
Нелёгкий для девчонки труд.
Лечить себя - к стене поставить.
Непрост маршрут. Мужи поймут.

Среди девчонок ты красива..
Хоть своевольна – не пуста.
В мужчинах чувствуется сила,
Им по душе любовь в перстах.

Союз полов хочу прославить
В сиянии звёзд под Новый Год.
Твой аромат дом не оставит.
Ты королева! Каюсь, горд.

25.12.2020, Санкт-Петербург