Печальное утро

Таисия Фоменко
Умер мой дроздик. Печальное  утро.
Зачем же ты, птичка моя, умерла.
Зачем этой ночью к нам смерть приходила,
Зачем же она твою жизнь забрала.

Лежит неподвижно холодное тельце,
Невозможно поверить, что птичка мертва,
Мой дроздик вчера ещё пел свои  песни.
Для печали моей не подходят слова.

Жизнь одна. Изменить ничего не возможно.
Остаётся лишь верить, что вечна душа.
Что птичка живёт теперь в Царстве Небесном.
А  сердце всё плачет. Зачем ты ушла?