Снеговик

Станислав Михайленко
Воскресенье. Домик тих.
Стих изрядно колкий,
Где нарядный снеговик
Охраняет ёлку
Протрезвевшего ещё
Юным днём январским.
Стих вечерний краснощёк,
Что без веры в сказки.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.