Только лучше солнечный денёк

Татьяна Темнышева
"У природы нет плохой погоды",
Только лучше солнечный денёк!
Забываешь все свои невзгоды
И бежишь к друзьям на огонёк.

Настроенье поднимает солнце,
Мир становится светлее и добрей.
Ты глядишь опять в своё оконце,
Ничего нет солнышка милей!

Хороши и дождик, и снежок,
Но идут пусть каждый в своё время.
И скажу я вновь тебе дружок,
Что день ясный больше душу греет!