Письмо

Валера Козлов
Пошли письмо с частичкою души,
Отправь в конверте чувства между строчек,
И, если что напишешь, то пиши
Душою… и не ставь в посланьях точек.

А хочешь, отошли лишь чистый лист,
Что запах твой хранит на белой глади –
Я вычитаю больше с тех страниц,
Чем из большой исписанной тетради!

Прижми ладошкой к сердцу своему
И дай ему впитать твоё дыханье,
Тебя узнаю я и обниму
Через года, границы, расстоянья!

Пошли чуть-чуть душевного тепла –
Я всё верну, стократно приумножив,
Ты всё поймёшь, когда пройдёт волна
Безумно-тёплым трепетом по коже!

Вложи в конверт зерно любви своей –
Я выращу в душе такие розы,
Что будут ваты облачной нежней
И будут солнцем греть тебя в морозы!

Я получу в конверте чистый свет –
Письмо твоё бесценным даром станет…
Чуть-чуть Себя пошли мне в том письме –
Мне так тебя безумно не хватает!!

10.12.2020