Зимняя грусть о весне

Галина Карпюк
На фоне белой простыни,
Застыв под вьюгой и морозом,
Стоят продрогшие берёзы
И о весне грустят они.

О той весне, когда лучи
Теплом своим согреют ветки.
Проснутся снова почки – детки,
И закричат «Привет!» грачи.

О той весне, когда трава
Зазеленеет изумрудом.
Мир расцветёт и станет чудом,
И зазвучат любви слова.

Зима промчится, и опять
Берёзы солнцу улыбнутся
И соком лакомым нальются,
И вновь свою покажут стать.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
01.12.2019 г.  Санкт - Петербург