Не верьте

Яна Чур
Не верьте громким словам,
Там лишь пустое звучание
Не верьте фальшивым стихам,
Что говорят вам на прощание.

Все самое искренне -
Произносится шепотом
Все самое истинное -
Даруется господом.

Отойдите подальше
От лукавых, неверных.
Взрастайте любовь
Вместо чувств этих скверных.

Все самое крепкое –
Оно же и тайное,
А тот, кто кричит
Просто в отчаянии.

Тот, кто в гармонии-
Не требует мнения.
Ему безразличны
Чьи-то сомнения…