Не бесконечна...

Валерия Алесина
В этой жизни у всего есть время:
Опадают листья в ноябре,
Пару дней, и снова всходит семя,
Всё сгорает в пламенном костре.

И любовь совсем не бесконечна,
Быстротечно тикают часы.
Мы уверены, что это будет вечно,
Что не встретим тёмной полосы.

И не замечаем рядом счастье,
Всё бежим, сгораем на ходу.
Капнет воск на голое запястье,
И тебя я больше не найду.

А тебе меня совсем не жалко,
Ты придумал сам себе болезнь.
Люди побеждают в перепалках,
У тебя - одна и та же песнь.

Ты подумай, что тебе дороже,
Только ты решаешь, чему течь
У тебя по венам, там под кожей,
Только ты любовь можешь сберечь.
                03.01.2021