Тебе ли не знать

Фатихова Лиана Ринатовна
Тебе ли не знать,
Как это бывает,
Плакать и молчать,
Когда сердце вспоминает.

То, что тебя оставили все подряд,
И тот самый тоже в прошлом остался,
Но не возвратить время вспять,
Как бы каждый из нас не пытался.

Поэтому надо успокоиться и смириться,
Как бы сердце обратно не просилось,
Они теперь могут лишь сниться,
Хотя всё уже давно с ними простилось.

Тебе ли не знать,
Как это бывает,
Тяжело всё сначала начать,
Когда сердце по людям скучает.