Поздравление подруге

Уральские Самоцветы
           (С новым годом или с днём рождения.)

 С ............... ,давняя подруга!
Счастья и удачи тебе в дом!
 Жизнь,как стрелочки часов,идёт по кругу,
 повторяясь только лишь в одном:
  после зим всегда приходит лето,
 а природа просыпается весной.
 Так пускай в круговороте этом,
 всё твоё останется с тобой!
 От души желаю я тебе
крепкого здоровья и успехов!
 Больше радости на зло судьбе!
 Радость,точно, в жизни не помеха!