Время вдаль летит...

Станислав Климов
Ещё один декабрь за окном
И прожит миг ещё,
Ещё один,
Что жизни он,
Сегодня приберег,
Чем пренебрег
И так ли одинок.

Разложив все по полочкам
Дела,
Слова расставив
Стопкой,
В шифоньер,
Луна одна
Ответить не смогла,
Как темный вечер
Лучших лет далёк...

Предновогодним жестом
Бросив взгляд
На яркие огни
Полночных улиц
Вы с ним немного,
Каплю,
Разминулись
И здесь совсем
Никто не виноват,
Что слишком поздно
В холоде очнулись...

Так одинок
Декабрьский наряд...

Все невпопад,
Улыбки и шары,
Та часть игры,
В которой целовались
Давно слезами горькими,
Навзрыд,
В ночном окне,
Тоскуя и печалясь...

Декабрь вернулся
И душа болит...

Ей одиноко,
Время вдаль летит...