Зимнее настроение

Палагина Нина
      Зима, пусть малоснежная,
      Хозяйкой к нам пришла.
      Мороз сменяет слякоть,дождь,
      Снег чистый принесла.
      Порхают хлопья белые,
      Кружатся над землей.
      На улицу,в застывший лес
      Зовут меня с тобой.