to fathom

Нордическая
свет тянется сквозь пальцы до лица, довольно здесь дрожать и восклицать, что все, чему нет имени - твое, а значит, обращается в гнилье. иди за тем, кто резок и высок, кто чует плоть и ждет ее кусок как нервный пес - подачки и пинка, когда ладонь хозяина легка. над тенью тень горит и гнется ввысь, опомнись, говорю тебе, проснись, но пуст гончарный круг и тих гончар, зубами сжавший остовы от чар. мясной мешок, разложенный в углу, не сдвинется в угоду и хвалу, пока душа цепляется за край с беспомощным ‘прошу, не умирай’.

/аккаунт больше не ведется. спасибо всем, кто читал./