Отпусти на землю солнце!..

Палагина Нина
 Отпусти на землю солнце!-
 Небо я прошу.
 Пусть взбодрит
 Улыбкой светлой
 И разгонит мглу.
 Заискрится
 Снег пушистый
 Сотнями огней.
 И возрадуются люди
 Зимушке своей!