На крыше подземный ход...

Поэт Хренов
На крыше подземный ход,
В подвале воздушный шар,
А то, не дай бог, потоп,
А то, не дай бог, пожар.

А то, не дай бог, режим,
А то, не дай бог, зима,
И никто не уйдет живым,
И никто не сойдет с ума.

11.10.2020