Слышишь, кошка в туалете...

Поэт Хренов
Слышишь, кошка в туалете?
Слышишь, тявкает собачка?
Очень трудно жить на свете,
Если не впадаешь в спячку.

Слышишь, Ваня просит пива?
Слышишь, Юра кормит уток?
Я не вижу перспективы,
Я не знаю, почему так.

31.12.2020