До чего-то доходишь сам...

Поэт Хренов
До чего-то доходишь сам,
До чего-то доводит жизнь,
Вот лежит на столе наган,
Вот висит на стене режим.

И проблемы твои смешны,
И проблемы твои пройдут,
И осенние эти дни,
И вопрос "а зачем я тут".

18.10.2020