Сегодня праздник у людей...

Поэт Хренов
Сегодня праздник у людей,
Они повесили гирлянд.
А мне с утра не по себе,
И я их празднику не рад.

А может, я такой маньяк,
А может, я коварный тип,
И у меня, допустим, рак,
И у меня, допустим, СПИД.

Они повесили гирлянд,
Они хотят еще пожить.
А у меня безумный взгляд,
А у меня на жопе сыпь.

И я врываюсь в их дома,
И всех люблю наперебой.
А может, у меня чума,
И я тот самый нулевой
Больной.

31.12.2020