У кошки узкие глаза...

Поэт Хренов
У кошки узкие глаза,
Когда она глядит на солнце.
Такое солнце в декабре,
Холодное и скоро сядет.

В ворота кто-то постучал,
Я вышел - никого.
И снова сел писать стихи,
Стихи, от которых не умирают.

05.12.2020