Кто-то пиво не допил каплю...

Поэт Хренов
Кто-то пиво не допил каплю,
У скамейки положил в урну.
Кто-то спросит: не мое, нет ли?
Я отвечу: не мое, можно.

У кого-то не зашло утро,
У кого-то вон вся жизнь всмятку.
Мне не жалко для него водки,
Лишь бы он не подходил ближе.

25.10.2020