Вы на пачках сигаретных...

Поэт Хренов
Вы на пачках сигаретных
Непременно напишите,
Что не все так однозначно,
И от этого всего
Люди тоже умирают,
Даже те, что не курили,
И не пили, и напрасно
Жизнь их скучная прошла.

08.11.2020