О них не слагают песен...

Поэт Хренов
О них не слагают песен
И романов не пишут.
Кто эти люди,
Которые клеют афиши,

И разносят еду,
И читают в проходах молитвы?
Кто эти люди,
Которыми давятся лифты?

21.11.2020