Позвонили с работы...

Поэт Хренов
Позвонили с работы,
Сказали, что там аврал.
Я им ответил, что болен,
Я соврал.

На моей работе
Без меня ничего не случится.
Я посторонний для них,
Перелетная птица.

Птица с красивыми крыльями,
С белоснежным хвостом.
Электронная клетка,
Короткий шнур,
Безналичный корм.

21.11.2020