Я думал, это в шапке человек...

Поэт Хренов
Я думал, это в шапке человек,
А это кошка, сидя на заборе,
Хвостом качала. Только я полез
За телефоном записать стишок,
Она исчезла, человек исчез.
Мне стало хорошо и одиноко,
Как будто класс,
Весь класс, кроме меня,
Сбежал с последнего урока.

28.11.2020