Вот иду я по тротуару...

Поэт Хренов
Вот иду я по тротуару,
И вокруг меня магазины,
Из которых несется песня,
Создавая на сердце праздник.

А вокруг меня тоже люди,
И на лицах у них улыбка.
Не бывает такого, скажешь,
И права, как обычно, будешь.

08.11.2020