Спасибо

Дунё Джалилзода
Удачлив был во всем,
За что бы я ни брался.
Удачлив был всегда,
Хоть даже не старался.

Успех как должное приняв,
Не удивлялся.
Нос по ветру держал,
Не зная, что зазнался.

Гулял и веселился,
Бремени не зная.
Не учился, а играл,
Про время забывая.

Удачлив был всегда
При всём при этом.
Удачлив был во всём.
Подвох есть где-то?

Признателен я Богу -
Открыл глаза мне.
Везенья моего
Источник указал мне.

Внимание обратил я на родных, любимых,
Что всё время суетились молчаливо.
Погрязли по уши они в моих проблемах,
Чтобы просто мне давался путь рутинный.

Спасибо вам, всем вам спасибо!