Страдание

Алекс Коган
Заперт в себе,
От любви отрешенный,
В коконе тесном
Склоняет ко сну,
В мире далеком
Чьи-то офшоры,
Кто-то и где-то
Ищет весну.

Не пробивают
Женские стати,
Полюбовался
И дальше пошел,
Не понимаю,
Как можно растаять,
Если живется
Без них хорошо.

Не сочетаюсь.
Неправильный что ли?
Или, быть может,
Душа холодна?
Мимо страданье.
Неясная доля.
Кошки скребут.
Не приходит вина.