Я молилась у мощей Матроны

Перепелица Надежда
Внучку Максюше
 
Желтые тюльпаны на газоне…
Розы белые к мощам Блаженной.
По Москве весенней перезвоны,
А казалось, что по всей Вселенной.

В воздухе плывет нектар сирени.
Неземная благодать струится.
Перед ракой  преклонив колени,
Я пришла о внуке помолиться.

Я молилась у мощей Матроны.
Май кончался:  вся Москва в цвету!
На мои земные три поклона
Сам Господь исполнил мне мечту!

30.05.2017.