Новогодний подарок, для совершеннолетних

Валера Козлов
Мы опьянели, но не от вина –
Мы близостью друг друга захмелели,
Облизываясь пламенем, дрова
В камине старом весело галдели.

Мы вечер новогодний провести
Решили в поцелуях и объятьях,
Ты приняла меня без двадцати,
Чтоб ровно в полночь одуреть от счастья.

Как ты прекрасна в пламене свечей,
Изогнутая в диком танце страсти!
Ты празднечной Снегурочкой моей
Дарила все припрятанные сласти!

Без двух минут… Расплавленный гранит
Кипящей магмой просится на волю,
Проснувшийся вулкан в тебе дрожит
И ты дрожишь, наполненная мною.

Разряд! Ещё разряд прошёл сквозь грудь!
Мои ладони, как дифибрилятор!
Прильнули губы стон в тебя вдохнуть,
Пока вскрывал глубины перфоратор.

И вот, когда прибойною волной
Нас добивали сладкие экстазы,
Глаза твои, вдруг, вспыхнули звездой,
Расширившись, как фары от Камаза!

Ты закричала, но не от любви,–
Я это осознал интуитивно,–
Раздался грохот – сажа, пепел, дым
Столбом ворвался из трубы каминной!

Труба раздулась, как в мультяшном сне,
И плюнула в огонь огромным телом:
Весь чёрный дед с золою в бороде
Сел прям в огонь и зыркал обалдело!

Вскочили: непонятно сон иль явь?
А этот чёрт стал приторно гыгыкать:
"Ну-ну, боец, ты обороты сбавь!
Оружием в Снегурку будешь тыкать!"

Гляжу, боец и правда начеку,
Как указующим перстом, прям в деда кажет,
А он, забыв про нашу наготу,
Обтряхивал себя от чёрной сажи.

С укором говорил: "Ведь Новый Год,
А вы гостей не ждёте в своей страсти!
Прочистил бы, вон, лучше дымоход –
Чуть не застрял я в нём филейной частью!

Вокруг веселье, праздник, ну а он
Каналы нижней чакры прочищает!
От ваших танцев раскачало дом –
Я слышал, как стропила затрещали!"

Вот так вот он бубня себе под нос,
Вдруг, встрепенулся и расправил плечи:
"Встречайте, я ваш Дедушка Мороз!!
Подарки вам принёс в счастливый вечер!!

Я подарю один вам на двоих,
Но он в пути,– точнее, он в процессе,–
Посланец к сентябрю его домчит
И с ним всю жизнь вы проведёте вместе!"

Взмолился я: "Пожалуйста, Мороз!
Не погуби и сделай всё как надо!
Хочу, чтоб аист нам его принёс,
А не олень какой-нибудь рогатый!"

Он рассмеялся: "Будет всё окей!
Волшебник добрый я, на самом деле!
Вы только уж решите поскорей:
Вы мальчика иль девочку хотели?"

Взглянул в твои счастливые глаза –
Сверкала радость на лице любимом,
Я повернулся к деду и сказал:
"Мы от любого будем так счастливы!!"

Он щёлкнул языком и вуаля!!
Вдруг мигом растворился в дымке зыбкой,
А я тебя, нагую, обнимал
И целовал счастливую улыбку!

И снова страстью сплавились тела:
Как этот новогодний вечер жарок!
Сил не щадя, до самого утра
Мы делали обещанный подарок!

20.12.2020