Новогодний завтрак в больнице

Джон Угрюмов
Ну ка,манку быстро жри!
Ложку,две,а после три!
И тарелку оближи,
И добавки закажи!
А тарелку номер 6
Надо прям с тарелкой есть.
Только ложку не съедай-
В ней комочки собирай.
И слипи снеговика
Высотой до потолка.
Радостно вокруг скачи,
"С Новым годом!" всем кричи!