Люди диктуют нам свои правила..

Майяяя
Люди диктуют нам свои правила,
Это не носи, то не правильно,
Так не разговаривай,
Плохо не веди
Подумают, что ты того,
Не слушай никого,
Ты себя береги.
Всегда найдутся те, что будут осуждать,
Но ты не сдавайся себя принимать!