Кульминация

Екатерина Арсенович
Я б назвала себя наивной дурой.
Увы, но я такою не была.
Осознанно он был моей любимо партитурой.
Намеренно себя на эти муки обрекла.

Конечно, я не знала его толком.
Тогда он был нелеп и неказист
Но только с ним одним моя гордыня подумолкла.
Со мной он был предельно осторожен, как флорист.

А дальше было всё: и смех, и слёзы,
Без драмы в нашей жизни никуда.
Мы письмами общались, когда видели угрозу.
И так бежали месяцы. А после шли года.

Когда ты любишь – слепнешь моментально.
Я это проверяла на себе.
- Позвольте мне задать один вопрос, весьма банальный?
В какой момент Вы поняли, не миновать беде?

- Кружочком я не обводила даты,
Ответить точно я Вам не смогу.
Наверное, мы в этом деле оба виноваты.
Я слишком полюбила. Может всё ещё люблю.