Марафон

Евгения Иванова 25
Любовь твоя точно не сон ,
Заставила цветы растить
Не на лугу , а в лёгких , звон
И стук что хочется казнить .
Ах , да , цветы те выросли давно
Дышать ведь всёровно я не могу
Кровь течёт по венам , ведь умно
И откуда взяться там врагу ?
Постой а может ответ , он ...
- Цветы забрали кислород !
Так зачем весь этот марафон ?
Закаты променяя на восход .
Неудачно убивать  меня цветком
Уж легче научить меня летать
И оставив одну с одним крылом
Меня одну существовать