Чудесный способ оздоровления и омоложения

Алина Развивающая
Открыла для себя чудесный способ оздоровления и омоложения
в домашних условиях. Чего не было раньше у людей без Интернета.
Однажды включив на ютубе ролик с расслабляющей музыкой
и очень красивыми пейзажами,
повернула большой экран компьютера к центру комнаты
и, глядя в него, запела, одновременно расслабленно танцуя.
Благодаря расслабляющей музыке и потрясающей красоте природы
я мгновенно вошла в состояние медитации и
наслаждения этими мгновениями.
Научно доказано, что погружение в медитацию
мощно оздоравливает и омолаживает организм,
снимает стрессы, негативные чувства, болезни.
А образы красоты сильно наполняют
гармоничной, теплой, тонкой, эмоциональной энергией,
заряжают позитивом надолго.
После такого сеанса снятия стрессов
в душе и теле ощущение счастья, вдохновения и обновления.
Попробуйте! Вам понравится!
Только важно не сидеть перед экраном, а расслабленно двигаться
в позах йоги или танца.
Тогда в теле вырабатываются
позитивные гормоны. Отсюда ощущения наслаждения.
В такие минуты у меня постоянно рождаются новые произведения,
новые образы в танцах, пении, стихах и других творческих формах.
Видимо, получив положительную волну энергии,
подсознание тут же начинает творить чудеса!

P.S. 4 января 2021 года, волшебные 21-е лунные сутки.