Обручальное кольцо

Евгений Абросимов
Обручальное кольцо золотое,
значит она не случайная,
обручальное кольцо дорогое,
значит любовь идеальная.

Время игрек наступило у тебя,
не сразу видно влюблена,
удивляются соседи и друзья,-
просто опьянела от вина.

Быть невестой в белом платье,
с детских лет твоя мечта,
выйти замуж большое счастье,
и не раставаться никогда.