Вот-вот взойдёт Звезда на небе

Шувалова Татьяна Григорьевна
Гляжу в заснеженные дали…
Где в белоснежных кружевах
Раскрылись вечности скрижали,
Пленяя тайной Рождества!

Вот-вот взойдёт Звезда на небе
Что привела к Нему волхвов,
Слагая славный стих хвалебный,
Тому, Кто есть - Сама Любовь!

Летят снежинки звоном тихим,
Хрустальной радостью кружа!
Чтоб вновь к Спасительному Лику
Припала каждая душа.