Когда ты устанешь от критиков шумных...

Ксения Юнусова
Когда ты устанешь от критиков шумных,
Потратив заряды добра и идей,
Тогда уходи... Это страшно и  трудно:
Меняться, противиться воле людей.

Где каждый уверен, что знает, как надо
(Друзья говорят много ранящих слов).
Таких  никогда  не держи с собой  рядом-
Последуй примеру успешных врагов.

Вноси в эту жизнь лишь свои коррективы,
Смотри, как подвижна и гибка вода.
Сужденья завистливых мелки и лживы,
Довериться им - это путь в никуда.

Рождается опыт из проб и ошибок.
Пусть голос пока неуверен и тих...
Представь, если б гений не делал попыток,
Он точно, как мы, ничего б не достиг...

(Ксения Юнусова)