Барабан

Евгений Шапорев
Кто играет в барабан,
Палочкой кленовой?
Кто садится на диван,
В бескозырке новой?

-Это маленький Демид,
В синеньких штанишках.
Целый день он так шалит, -
Озорной мальчишка!

Целый день, он в барабан,
Шлёпает ладошкой.
Убежала за диван,
От Демида кошка.

Барабан он покатил,
Палочкой кленовой.
У Демида хватит сил, -
Барабанить снова!

Евгений
Шапорев
                12 апреля 2003г.