Авторская песня-медитация. Я лечу как птица

Алина Развивающая
В состоянии чудесной медитации ко мне приходят нежная музыка и
слова о наслаждении.
Попробуйте этот "Чудесный способ оздоровления и омоложения"
по ссылке, и вы тоже научитесь летать! 
http://stihi.ru/2021/01/04/4457

Авторская песня-медитация "Я лечу как птица!"


1). Я лечу как птица над тобой, Земля!
    Мне нравится кружиться и петь, любя!
    Наполняюсь красой, гармонией, летя!
    Душевным теплом и восторгом, любя!

2). Я в красе твоей купаюсь, Земля моя!
    Я в природе растворяюсь, тебя любя!
    Я тобою наслаждаюсь, Земля моя!
    И счастьем наполняюсь, тебя любя!

P.S. 4 января 2021 года, волшебные 21-е лунные сутки.