17-ть лет слоняться по Европе...

Владимир Пещера
17-ть  лет
слоняться по Европе,
а после ставить опыт над страной,
чтоб миллионы русаков ухлопать…
На кой? – а я скажу:
«На кой?»,  –

чтоб заправляли Родиной  чужие,  –
шинкарь пошёл
под барина косить! –
чтоб содрогнулась в ужасе Россия
и в муках приказала
долго жить…

Я верю,
что Отечество воскреснет
из мёртвых и оболганных в веках, –
о том летит по небу тихой песнью
на всех Руси известных
языках.
 

(фото-интернет)