Пусть все твердят...

Марина Голубикина
Пусть все твердят мне, -
Нет тебя!
Я не поверю в этот бред!

Тебя я буду ждать во сне,
Всю жизнь любя,
Храня твой свет!

- Ушел он в мир иной...
"Да что вы?!
Молчите, люди!" - я скажу.

Лишь Ты всегда со мной!
Навеки...
С тобою я в гробу лежу...

5 февраля 1999 г.