Басня Осёл и Свинья

Лана Панова 2
Свинья давай учить Осла:

- Ты глуп, как пробка, где башка?

Сюда пришёл ты со своей поклажей,

Здесь скотный двор, копыта в саже!

Мы здесь едим, а-ну подвинься!

И места мало, спать ложимся!


Осёл ушёл, а на спине

Еду принёс он той Свинье.