ЕЖИ

Антон Грехов
К сожалению, ежи,
Не изонутся, как ужи,
И к сожалению ежи,
С собою носят не ножи,
Да только как не покружи,
Ежи, живут не без души,
Подумай дважды, и скажи:
Очень проста Ежова жизнь?